Willkommen in der Herrgottskirche Creglingen

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Homepage.

Autofreier Sonntag 5. August 2018

Auf Grund des autofreien Sonntages am 5. August 2018 kann die Herrgottskirche nicht über die Romantische Straße erreicht werden.  Bitte beachten Sie die Sperrung der Romantischen Straße von 9:00 bis 18:00 Uhr bei Ihrer Reiseplanung.

Mittwoch, 15. August 2018 Mariä Himmelfahrt

17:00 Uhr Andacht zu Mariä Himmelfahrt mit Pfarrerin Simone Mielke

Mittwoch, 15. - 31. August 2018 Lichtwunder

In der Zeit des Lichtwunders vom 15. bis 31. August ist die Herrgottskirche bis 18:30 Uhr geöffnet. Beobachten Sie, wie Maria durch das Licht der untergehenden Sonne angehoben wird.

Besuchen Sie die Herrgottskirche auch "in echt" -

einen Ort, an dem "Himmel und Erde einander berühren":

Ein guter Ort für die Begegnung mit Gott,

mit sich selbst, mit der Kunst, und mit anderen Menschen.

Lassen Sie sich beeindrucken von dem vermutlich bedeutendsten Altar Tilman Riemenschneiders.

Hinweis:
Unter "Aktuelles" erfahren Sie mehr über die bevorstehenden besonderen Zeiten in der Herrgottskirche

Im Rahmen der Möglichkeiten unserer Führenden bieten wir gerne auch Führungen für Kinder- und Jugendgruppen an. Bitte nehmen Sie telefonisch oder per Mail Kontakt mit uns auf.

In unserer Umgebung